注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

20141227义工嘉年华  

2015-08-19 10:49:58|  分类: 义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为进一步肯定义工的付出,传播义务工作精神,12月27日下午14:30,广州义工联将在广州市社会主义学院礼堂举行—— “2014年度义工嘉许典礼”,邀请获奖的义工和团队参加并颁发嘉许品,萤火虫义工团义工代表准时出席。
        2014年度义工评选首先颁发的是“最给力发展义工团体奖”和“最具义工精神团队奖”,各有10个义工团队或家庭综合服务中心获得殊荣。
       接下来颁发的是优秀合作伙伴奖、优秀义工领队奖和优秀义务导师奖。共有20个团队和企业获优秀合作伙伴奖,12名义工获优秀义工领队奖,6名优秀义务导师荣获优秀义务导师奖。30名金牌义工和5名或最高服务时数奖的义工也上台领奖。活动中还播放了一段感恩VCR,大家一起回顾记录义工们服务的镜头。
        广州义工联会长林进炎先生、黄广英先生、崔伟雄先生也一起给义工送新年祝福!祝愿义工朋友们新年愉快,家庭幸福,好人一生平安!活动中数次穿插了抽奖环节,大家都玩得非常尽兴。
        最后,在广工艺术学院学生表演的歌曲串烧中,“FUN享正能量”2014义工嘉年华活动正式结束了。再次衷心感谢义工们在2014年对广州义工事业作出的无私贡献。2015,让我们继续为幸福广州,“义”路同行!   

  20141227义工嘉年华 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017