注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

20141207温暖广州2014公益慈善音乐节  

2015-08-19 10:48:18|  分类: 义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月7日,萤火虫社会工作服务中心联合FM102.7 广州汽车音乐电台、广州市城管委、团市委、广东狮子会等共同主办首届 “温暖广州公益慈善音乐节”。中心在本次音乐节中参展,并且成为广州市垃圾分类志愿组织 “温暖广州”公益慈善行动合作机构。

 从早上10:00到晚上10:00,活动在白云新城5号停机坪购物广场的星空广场全天候不打烊唱响,上万观众以爱之名汇集到 五号停机坪,不畏严寒,共享绝无仅有的视听盛宴。

 首届公益慈善音乐节提供了类型丰富、层次多元的现场视听享受,阵容及演出超高水准!香港巨星谢安琪、苏永康,以及本土著名歌手麦子杰、东山少爷、张曼莉、陈志嘉、胡芳芳光合作用等粤港澳三地歌手轮番奉上的精彩演出让现场高潮迭起;刺激好玩的卡丁车大赛为慈善动感挑战。全市慈善公益机构尽数汇聚,以全国首创的公益慈善音乐嘉年华的形式,搭建了一政府,媒体,公益组织,演艺明星和广大市民的公益互动平台。全天候不间断的爱心音乐大派对在冬日的广州刮起一阵阵爱的暖流!活动现场还举行了温暖广州,美丽羊城垃圾分类环保公益活动启动仪式,全市数十家公益慈善团体和演艺明星共同倡议推动广州市的垃圾分类工作。
        住在每个人心底的爱,不畏低温严寒和小雨沥沥而来,以爱之名唱响的音乐节,按耐不住的跃动,唱亮了住在每个人心底的阳光。


20141207温暖广州2014公益慈善音乐节 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

20141207温暖广州2014公益慈善音乐节 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心
萤火虫社会工作服务中心成为合作机构
20141207温暖广州2014公益慈善音乐节 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心
 萤火虫慈善生态农园参展
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017