注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【幸福小屋】“关注留守儿童”8月6日广州电视台综合频道 府前直通车节目采访视频  

2015-12-10 16:01:30|  分类: 义工视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过几年的努力和筹备,我们萤火虫社会工作服务中心今年在增城区派潭镇七境村建立了一间集学习、教育和娱乐为一体的“幸福小屋”留守儿童教育基地。受到广大市民、大学生支教团队、企事业单位和媒体的关注。

7月,我们接受了广州电视台综合频道《府前直通车》节目的采访。希望通过本次采访,能够让更多市民了解留守儿童,让更多市民了解我们萤火虫的工作宗旨和服务理念,让更多市民能够加入我们义工的行列。


下面是8月6日在广州电视台综合频道《府前直通车》节目播出的采访视频

(建议在Wi-Fi环境下观看视频)


项目简介

萤火虫社会工作服务中心针对增城派潭镇七境村留守儿童发起“红种子的力量”帮助项目。项目将在七境村建设一间集学习、娱乐、教育为一体的“幸福小屋”留守儿童教育基地。我们以幸福小屋为依托,广泛动员社会资源和义工力量,大力拓展各种儿童及其家庭服务,以环境教育带动整体可持续发展,营造农村社区生态文明。幸福小屋在原东江纵队第三支队三团的交通站和联络点旧址建设,我们同时将把幸福小屋建设成爱国主义教育基地。



萤火虫社会工作服务中心

2015年8月12日



活动仍将继续开展,敬请各位留意我们微信公众号『萤火虫公益』(ID:FireflySWSC )上发布的活动公告,更多活动,期待你的参与!
微信公众号『萤火虫公益』(ID:FireflySWSC )
20150328-29衣旧情深 爱在循环——云山雅苑旧衣回收环保再生公益活动 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017