注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

firefly 萤火虫社会工作服务中心

有一分热,发一分光

 
 
 

日志

 
 

恭喜萤火虫社会工作服务中心“红种子的力量--城乡困难群体互助帮扶计划”项目被评选为广东省最佳志愿服务项目!  

2015-12-22 17:59:49|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       萤火虫社会工作服务中心“红种子的力量--城乡困难群体互助帮扶计划”项目通过几年的持续开展,被评为2015年广东省最佳志愿服务项目!

恭喜萤火虫社会工作服务中心“红种子的力量--城乡困难群体互助帮扶计划”项目被评选为广东省最佳志愿服务项目! - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心
 

       为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,培育和践行社会主义核心价值观,发挥典型示范引领作用,推动我省志愿服务事业发展壮大,省文明办今年在全省开展最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区宣传推介活动,各地各部门推出了一大批先进典型。经过推荐和评审选出的98个最佳志愿服务项目中, 萤火虫社会工作服务中心“红种子的力量--城乡困难群体互助帮扶计划”项目为其中之一!同时,祝贺获奖的志愿者、志愿服务项目、志愿服务组织和志愿服务社区宣传推介活动

恭喜萤火虫社会工作服务中心“红种子的力量--城乡困难群体互助帮扶计划”项目被评选为广东省最佳志愿服务项目! - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

       在此,还要感谢省文明办对本中心项目的认可和支持,感谢众多义工的不懈努力和广大市民的积极参与!

       萤火虫社会工作服务中心“红种子的力量——城乡困难群体互助帮扶计划”是一个充分挖掘并匹配城市和乡村各自资源,实现城乡困难群体互相帮扶的项目。本项目的实现载体为位于增城派潭镇七境村占地30亩的“萤火虫慈善农园”。

       农园推广绿色健康种植,主要聘请留守儿童家庭的农民家长,让他们在家门口实现就业,依靠农业生产获得稳定的工资收入,在这个过程中,市民和农民,留守儿童和城市儿童将成为朋友,一起协作互助。

恭喜萤火虫社会工作服务中心“红种子的力量--城乡困难群体互助帮扶计划”项目被评选为广东省最佳志愿服务项目! - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

       “红种子的力量--城乡困难群体互助帮扶计划”项目仍在持续进行当中,希望大家继续支持和参与本项目,共同为城乡困难群体出一份力!


相关链接

中国文明网(广东)关于广东省志愿服务最佳系列名单的公示

http://gd.wenming.cn/announcement/201509/t20150908_2844420.html


广州日报:广东省志愿服务最佳系列名单(广州市)

http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-11/11/content_3048712.htm



萤火虫社会工作服务中心

2015年11月13日



有关萤火虫慈善农园的详细介绍,欢迎大家关注『萤火虫慈善农园』微信公众号进行了解,ID:yhcgz2015。长按二维码即可扫描关注!

20151107快乐相伴——增城派潭镇七境村关爱活动 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心
 

       最近,农园微店开张啦!关注萤火虫慈善农园公众号,即可获得蜜善坊纯自然蜂蜜6.6折限时抢购。农园将陆续推出增城油粘丝苗米、田园走地鸡、鹅、鸭,当季现榨小种花生油、增城迟菜心等农产品。

       由于产品源自于自然生态养植和种植,产量有限,部分农产品只接受预定供应,请谅解。

       生活是一种态度,健康是一种选择。关注我们,萤火虫公益正努力为乡村搭建一个公平贸易的平台,您每一次的购买,让农民有尊严获得帮助,您每一次点赞和转发,将成力我们动力,让乡村增添可持续发展的活力!


活动仍将继续开展,敬请各位留意我们微信公众号『萤火虫公益』(ID:FireflySWSC )上发布的活动公告,更多活动,期待你的参与!
微信公众号『萤火虫公益』(ID:FireflySWSC )
20150328-29衣旧情深 爱在循环——云山雅苑旧衣回收环保再生公益活动 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017