注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

倾听远山的呼唤——萤火计划项目分享会  

2014-05-05 01:20:26|  分类: 义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    427日,萤火虫社会工作服务中心举行“倾听远山的呼唤”——萤火计划项目分享会,与社会各界分享自2009年萤火计划成立以来关爱留守儿童所走过的足迹,分享义工朋友用汗水、时间、智慧交织在一起的那份简单的快乐。萤火计划项目理事、社会各界热心人士、义工朋友、大学生近八十人,以及信息时报《爱心档案》、广州乐欣母婴用品有限公司、三生(中国)健康产业有限公司等20多家爱心企业代表、萤火虫义工团、天使飞扬义工车队等10支义工团队参加了本次分享会。

    在各位嘉宾和义工的见证下,萤火计划向今年新增的六位理事颁发了理事聘书。萤火计划还向在2013年积极参与关注儿童公益活动,大力支持萤火计划项目的十八家爱心企业回赠了纪念牌。

    分享会上,华南农业大学义务工作者协会、广州中医药大学第三临床医学院、广东外语艺术职业学院、广东工业大学管理学院四间大学八支支教队伍的大学生义工代表分别上台通过PPT和视频展示,分享了萤火计划2013年暑期支教之旅。经过萤火计划项目理事和企业代表现场无记名投票,华农义工协会广西八会队获得杰出团队奖,广外艺燕岭校区韶关华农义工协会韶关烟竹队获得优秀团队奖。

    萤火计划是萤火虫社会工作服务中心针对山区留守儿童、困难学生和山区学校开展的一系列援助行动。2014年,萤火计划将继续开展留守儿童和山区学校探访活动、助学支教活动、并为山区学校建立“萤火虫图书室”。我们期待与更多的爱心企业携手合作,与各界爱心人士齐心协力,把无私的爱和温暖的心奉献给山区孩子。

倾听远山的呼唤——萤火计划项目分享会 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017