注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关爱他 益起吧——福利院六月生日会活动  

2013-07-03 04:55:37|  分类: 义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    629日,萤火虫义工团联合可爱可亲益起吧组织义工前往福利院,为孩子们举办“关爱他益起吧”——福利院六月生日会活动。可爱可亲公司为福利院孩子准备了水彩笔、橡皮泥、玩具等物资,并组织20多名益起吧义工参与活动,与孩子们共祝生日。

    参加活动的是福利院中班和小班的孩子,活动还没正式开始,他们已经整齐的就座了。义工哥哥姐姐首先为孩子们表演了舞蹈《向前冲》和《彩虹的约定》,随后,小朋友们也自告奋勇地为义工们表演了他们的小舞蹈,并邀请哥哥姐姐们一起跳《健康歌》。

    接下来,义工们和小朋友一起合作完成游戏抢凳子。中班的孩子特别积极活跃,小班的孩子被姐姐们抱着也不干示弱,第一个局结束了,小班一个漂亮的混血小宝贝获得的第一名。第二局,中班的小朋友不甘示弱的赢回了一局,非常的兴奋。

    在一连串的互动活动后,就是重头戏,为六个生日在六月的小朋友过生日,送生日礼物,唱生日歌、吹蜡烛。生日蛋糕一拿出来,小朋友们就沸腾了,在义工们分蛋糕的间隙,小朋友们还为义工哥哥姐姐们加油,希望他们快点把蛋糕送到自己手里。又甜又软的蛋糕,是孩子们的挚爱,无论是被喂的,还是自己端着吃的,一个个都不亦乐乎。活动快接近尾声时,义工们还被邀请,参观福利院小朋友平时上课的教室。

    萤火虫义工团和可爱可亲公司一直致力于开展关注孤残儿童公园项目,并多次共同为福利院孩子举办活动,希望通过活动,吸引广大爱心人士积极参与关注孤残二个的行动,让这些特殊的孩子们感受到来自社会各方面的关爱,让所有的孩子都能在关爱中快乐成长。

关爱他 益起吧——福利院六月生日会活动 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

义工为孩子们表演舞蹈。

关爱他 益起吧——福利院六月生日会活动 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心
福利院小朋友表演节目。
关爱他 益起吧——福利院六月生日会活动 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心
义工喂小朋友吃生日蛋糕。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017