注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

萤火虫义工团祝全体义工元旦快乐  

2013-12-31 04:05:12|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1231日,是阳光灿烂的一天,随着时间一分一秒的过去,我们即将迎来充满希望和欢乐的2014年。值此佳节之际,向关心和支持我们萤火虫义工团发展的所有爱心义工及爱心企业表示衷心的感谢。感谢大家五年来风雨兼程的陪伴,感谢大家一直以来对义工事业的热情投入。

    过去的一年,我们共同开展了关注孤残儿童、留守儿童的各类义工活动,正是因为有了您的支持与信任,我们的团队不断壮大,并被广州义工联授予“广州市第五届优秀义工团队”称号。

    在即将到来的2014年里,我们由衷的期待有您的全情支持,携手再创一个精彩的2014!相信我们会在传递爱心的路上越走越宽广;2014年,将会是萤火虫义工团更加蓬勃发展的一年,我们将继续秉承“燃亮自我 传播爱心”的宗旨,开展更多的义工服务活动;我们希望与大家一起成长,让爱心更有力量!

祝大家元旦快乐,身体健康,工作顺利,学习进步,合家欢乐!

                                                                 萤火虫义工团

                          2013 1231

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017