注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“爱心传递,好书共享”——增城庙潭小学赠书活动  

2013-12-19 01:47:45|  分类: 义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1214日,萤火虫义工团联合中美联泰大都会人寿保险有限公司和招商银行广州分行滨江东财富管理中心举办“爱心传递,好书共享”增城庙潭小学赠送活动。三十多名义工参加了本次活动。

本次活动得到了招商银行广州分行滨江东财富管理中心的大力支持。活动前,招商银行滨江东财富管理中心向社会各界发出捐书倡议,号召社会各界向增城孩子们赠送图书,并为该校教室建立爱心图书角,传递爱心和知识。本次活动共筹集了图书八百多册和文具一批。

    庙潭小学潘校长向冒着寒风冷雨远道而来的广州义工朋友表示了感谢。“这次捐书活动,为每个课室建立爱心图书角,让孩子们课间随时可以看图书,亲近书本,学习课外知识;更重要的是能帮助孩子们养成热爱书籍,博览群书的好习惯。”

    捐书活动后,广州义工为庙潭小学的孩子们准备了舞蹈和游戏互动活动,新颖的活动内容让孩子们觉得新鲜。潘校长向广州义工发出了邀请“增城小学的孩子缺少音乐美术的学习,欢迎广州义工能多来开展课外活动。”

“爱心传递,好书共享”——增城庙潭小学赠书活动 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

 义工和孩子们合影。

“爱心传递,好书共享”——增城庙潭小学赠书活动 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

 庙潭小学活动现场,义工和孩子们一起跳手语舞。

“爱心传递,好书共享”——增城庙潭小学赠书活动 - 萤火虫 - firefly 萤火虫社会工作服务中心

 为庙潭小学建立爱心图书角。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017