注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

分享月饼 分享爱——“征集爱心月饼 与朋友共分享”活动总结  

2013-11-05 02:44:46|  分类: 义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋佳节期间,萤火虫义工团向义工朋友发出“分享月饼 分享爱——征集爱心月饼 与朋友共分享”活动邀请,活动受到了大家的积极响应,大家纷纷把家中多余的月饼赠送出来,送给福利院小朋友和养老院长者,部分义工还积极参与到中秋庆祝活动中,让孩子们分享到我们的关怀和快乐。

中秋期间,萤火虫义工团组织了914日温馨中秋 情系养老院——养老院庆中秋活动;915日福利院从化寄养点庆中秋活动;917六榕街兴隆东社区居委会“齐贺中秋 情满社区”游园活动919日福利院黄石学校赠送月饼活动。将义工朋友捐赠的月饼赠送给福利院的孩子和养老院长者,向他们表达了中秋祝福。

分享月饼 分享爱,感谢各位热心义工,因为有你们的大力支持,我们的义工服务会更加精彩!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017