注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

捐赠一件衣物 奉献一片爱心——员工、业主积极参与暖冬行动  

2012-02-07 21:25:09|  分类: 活动感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/广州雅居乐房地产开发有限公司

“捐赠一件衣物,奉献一片爱心”。1219日开始,广州雅居乐房地产开发有限公司联合广州市义工联萤火虫义工团共同发起关爱偏远地区人群的“暖冬行动”。

广州雅居乐房地产开发有限公司积极发动各项目、各部门员工和业主参与此次活动,餐厅、宿舍、办公区入口及社区各大宣传窗口都贴有醒目的宣传海报,南湖物业公司客服办的义工还细致地给每位业主发送短信,发动小区业主参与本次冬衣送暖活动。周末,小区业主大包小袋地把衣物拿到物业公司,登记好交到义工的手中,有些年纪稍大的业主阿姨说道:“这些衣服一定要帮我们送到这些寒冷的地方啊,虽然款式有点旧了,但还是很暖和的,幸亏有你们这个活动,既可以资源重复利用,又能帮助他人,挺有意义的!”

广州雅居乐房地产开发有限公司萝岗、增城、南湖、荔湾等项目的员工,积极响应本次活动,利用下班时间将宿舍、家里翻箱倒柜了一遍,将款式过时但干净、整洁的外套、夹克、长裤、围巾整理好,有的员工还将家里小孩子来不及穿的暂新小棉鞋也捐出来了,统一交到行政人事部登记、打包。

本次“暖冬行动”虽然捐献活动时间较短,但是业主、员工热情高涨,过了活动截止日期,还有业主、员工陆续提着衣服拿到衣物回收点,经过盘点,收到义工、业主捐赠的衣物约1000余件。

1226下午,广州雅居乐房地产开发有限公司将捐赠的衣物通过邮政速递发往湖南省张家界市桑植县偏远山区小学,许多员工、业主表示,通过这次“暖冬行动”尽自己的微薄之力奉献了爱心,希望日后能参加更多的公益活动,让雅居乐人的大爱传播到更多需要帮助的地方。

捐赠一件衣物  奉献一片爱心——员工、业主积极参与暖冬行动 - 萤火虫文化传播中心 - firefly 萤火虫文化传播中心

 

捐赠一件衣物  奉献一片爱心——员工、业主积极参与暖冬行动 - 萤火虫文化传播中心 - firefly 萤火虫文化传播中心

 

捐赠一件衣物  奉献一片爱心——员工、业主积极参与暖冬行动 - 萤火虫文化传播中心 - firefly 萤火虫文化传播中心

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017