注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“红色传承 永远跟党走”公益系列活动之“夕阳红爱心之旅”走进连山义工车主招募  

2011-12-23 21:30:13|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、  活动简介

本次活动将组织义工车主通过自驾游的形式,将广东省夕阳红慈善基金会募集到的慈善物资捐赠至连山县,给贫困的孩子送温暖,同时在连山县高级中学举办以《慈孝·感恩》为主题的大讲堂。通过优秀国学思想的传播,为少年儿童深入渗透“爱祖国、爱老师、爱父母、爱自己”的思想,建设和谐美好校园新风。

欢迎社会各界爱心人士和热心自驾旅游的人士踊跃报名参与,共同为贫困地区少年儿童奉献爱心,为公益慈善事业贡献力量。

二、  活动时间

20111229-30

三、  活动地点

清远连山壮族瑶族自治县

四、  活动组织

1、主办单位

连山壮族瑶族自治县人民政府、广东省夕阳红慈善基金会

2、支持单位

天使飞扬义工车队 、广州义工联萤火虫义工团、中共连山壮族瑶族自治县委员会宣传部、连山壮族瑶族自治县教育局、连山壮族瑶族自治县文化局、连山壮族瑶族自治县民政局

3、支持媒体(拟定)

 广东电视台,南方电视台、广州日报、羊城晚报、家庭期刊集团

五、  义工激励

1累积服务时数(本次服务时数为20小时)

2、参与活动并热心捐资的自驾游家庭或个人将由主办单位授予相关荣誉称号,颁发荣誉证书。

六、  参加对象:

1、自备汽车,具备自驾游经验的车友

2有爱心的人士,可自备课外书籍、文具学习用品等,用于赠书给连山当地的孩子

3、义工车队规模:20

七、  活动费用

1、汽油、路费由义工车主承担;

2、住宿、餐费,其它公益开销等费用AA,每人预收贰佰元整,多除少补。

八、  活动行程

D11229日):   

750广州大道北5号领取物资装车

830广州大道北—1230连山(行程约4小时)

12301330午餐

 14001600 “慈孝·感恩”主讲活动(邀请邹越老师或张云栋老师主讲)

    16301700县政府坐谈会

    1800  晚上可感受连山高负离子空气,漫游连山县城。

夜宿连山迎宾大酒店100/间,晚餐30/

D21230日): 

8:00早餐(酒店)

    8:40往大旭山景区参观25/人,鹰扬关10/

    11:30午餐(农家饭) 30/

    12:30回程

    16:30回到温暖的家.

    备注:第二天行程可参观当地景区及了解当地的风土人情。本次活动义工朋友可带课外书籍,文具学习用品等,本次慈善物资有鞋,衣服,书等学习用品多箱,请各爱心人士务必到领取点带上部份物资贴上车标出发。     

九、  报名方式:

1、请发送“姓名+性别+联系方式+车型(注明车位数)+随行人数”到49777661@qq.com (请直接粘贴于邮件正文发送,不需附件)

2、报名截止日期:1226

                             天使飞扬义工车队

萤火虫义工团

                            一一年十二月二十一日

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017