注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

萤火虫义工团第一次组长会议内容公告  

2010-08-31 22:04:03|  分类: 义工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萤火虫义工团于2010829日(星期日)下午2:00-3:00在广州市义工联6楼会议室召开第一次组长会议。会议内容公告如下:

一、组长名单:

X-宣传组 X74-宋志伟

C-策划组 C96-谷青青

W-外联组 W94-钟海文

H-后勤组 H97-慧敏

二、组长任期:2010810日至201189日(为期一年)

三、组长职责:

1、负责组员间的沟通;

2、收集本组成员意见,组织本组成员开展活动;

3、负责与其他组之间的协调工作;

4、推荐本组副组长及其他义工骨干成员;

5、协助组织策划义工团活动;

6、协助管理Q群,包括:通知新成员登记资料、日常解答问题、批准新成员进入Q群;

7、协助秘书组管理博客:撰写日志、活动通讯稿、上传相片等。

四、各组工作内容:

1、秘书组(2):负责行政管理,包括人员组织管理、Q群管理、成员活动登记、义工招募及培训、协助各组成员会议场地安排,协助各组发布活动公告。

2、策划及执行组(23人):负责项目策划及执行(我们鼓励各位成员组织活动,以后各位成员提出的活动计划,均通过策划组筛选、安排和落实)。

3、外联组(16人):负责项目实施中对外联络、项目实施的时间地点落实、与活动赞助单位联络等。

D、后勤组(33人):负责后勤工作,为义工活动提供后勤服务(如义工服、义工证等物资准备、活动物资保管等)。

E、宣传组(34人):负责对外宣传,包括:活动宣传画设计、新闻稿的撰写、活动录像摄影、网络宣传工作等。

为了更好地开展工作,各组组长近期将和各成员QQ交流,请各位成员积极配合组长开展工作,并请多提意见或建议。谢谢大家的支持。

                  萤火虫义工团

2010831

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017